Perwakilan YM Sampaikan Program Andalan YM Pada Masyarakat Ulak Mas 

Minggu, 16-Juni-2024, 15:26


LAHAT —— Kehadiran Yulius Maulana di setiap tempat yang mengundangnya selalu ditunggu-tunggu oleh masyarakat di Kabupaten Lahat, seperti obat dahaga bagi masyarakat yang merindukan pemimpin yang dermawan dan berupaya selalu hadir di tengah-tengah masyarakat baik dalam keadaan suka maupun duka.

Sama seperti kali ini, kehadiran Yulius Maulana ST sangat dinantikan oleh masyarakat Unit 2 Trans Senabing Desa Ulak Mas, Kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat, Minggu (16/06/2024).

Terlihat antusiasme masyarakat Ulak Mas menunggu kehadiran Yulius Maulana, bahkan langsung mempertanyakan keberadaan Yulius Maulana. ” Mana Pak Yuliusnya Pak?” tanya salah seorang warga pada Ustad Tomi yang mewakili kehadiran YM pada undangan tersebut.

Dalam sambutannya Ustadz Bustomi pun langsung menjawab kepenasaran warga dan tamu undangan yang mempertanyakan keberadaan Yulius Maulana. Dengan didahului penyampaian maaf dari YM.

“Saya Bustomi selaku perwakilan bapak Yulius Maulana dengan ini menyampaikan permohonan maaf kepada Bapak Patoni dan Ibu Rohanah serta Bapak Sanyoto dan Ibu Sulistia Ningsih atas ketidakhadiran dari bapak Yulius Maulana, dimana beliau masih di Jakarta untuk urusan Partai,” ungkap Ustad Bustomi.

Selanjutnya dikesempatan itu, Ustad Bustomi menyampaikan beberapa program unggulan YM sebagai calon bupati.

“Dengan ini kami akan menyampaikan beberapa program, yang dimana program ini merupakan suatu program unggulan, yaitu sekolah gratis plus dan berobat gratis plus dll,” terangnya.

Tak lupa, uatad Bustomi pun menyampaikan doa Yulius Maulana untuk kedua mempelai. “Dan terakhir Pak Yulius Maulana melalui kami, mengucapkan kepada raja dan ratu kita hari ini yaitu Diah Nursafitri & M. Ahlan Kurniawan. Semoga menjadi keluarga yang sakina mawadah warahmah, semoga kelak mendapatkan zuriat yang soleh dan Ssolehah, amiin Aamiin Aamiin,” tutup Bustomi dan dilanjutkan dengan memberikan hadiah yaitu sebuah lagu sholawat Asmaul Husnah.

Di sisi lain, Pak Patoni selaku tuan rumah menyampaikan rasa terimakasihnya atas kedatangan YM atau pun yang mewakili dan turut mendoakan Yulius Maulana.

“Terimakasih atas kehadiran Pak Yulius yang telah memenuhi undangan kami ini, semoga doa dari Pak Yulius untuk anak kami diijabah Allah SWT dan semoga pula apa yang dicita-citakan Pak Yulius terwujud dikabulkan Allah,” pungkasnya.

Editor: Ivi Hamzah

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

KIKIM TIMUR - Senin, 22-Juli-2024 - 21:50

DESA CEMPAKA SAKTI DIBANGUN JALAN COR BETON

selengkapnya..

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater