Sumarno Camat Merapi Barat Lantik Pjs Kades Merapi

Jumat, 10-September-2021, 10:17


Lahatonline.com, Merapi – Camat Merapi Barat Sumarno, SE.M.Si pada pagi hari ini pukul 09.00 WIB melantik Penjabat Kepala Desa Merapi Kecamatan Merapi Barat Kabupaten Lahat.

Dikatakan oleh Sumarno, pelantikan Pjs Desa Merapi pada hari ini karena Subandi Pjs Kades yang lama memasuki masa pensiun.

Camat juga menyampaikan terima kasih kepada Pjs yang lama telah menyelesaikan tugasnya dengan baik.

” Atas nama Bupati Lahat kami sampaikan terima kasih kepada Pjs Merapi yang lama telah meyelesaikan tugasnya dengan baik” Ujar Sumarno.

Sementara, untuk Pjs Kades Merapi yang baru saja dilantik agar dapat melanjutkan roda pemerintahan didesa merapi, dan nantinya karena sebentar lagi akan pilkades agar dapat menyiapkan segala sesuatu yang diperlukan untuk pilkades serentak 2021, Insya Allah akan terlaksana, katanya.

” Tetap bersinergi dengan BPD, LPM dan masyarakat setempat dalam suatu keputusan dengan duduk bersama dan musyawarah dalam permasalah yang belum terselesaikan dimasa Pjs yang lama, dan yang besar kita kecilkan, yang kecil kita hilangkan demi mewujudkan kesejahteraan masyarakat didesa” pesan Camat.

Candra Apriawan, SE, Pjs Kades yang baru saja usai dilantik saat diwawancarai media ini menuturkan siap melanjutkan pembangunan didesa Merapi.

” Siap akan kita lanjutkan pembangunan didesa merapi dengan bersinergi perangkat desa, BPD, LPM dan masyarakat Desa Merapi ” ujarnya singkat.

Terpantau awak media, pelantikan ini berlangsung di Aula Kantor Camat Merapi Barat dengan dihadiri oleh, Camat Merapi Barat, Sekcam Merapi Barat, para Kasi, Perangkat Desa, BPD beserta Anggota, ketua LPM, Babinsa, sanak keluarga, Babinsa serta undangan lainnya.

Dias

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN

MULAK SEBINGKAI - Jumat, 21-Januari-2022 - 10:20

MARWAN HARDENDI, KEMBALI GIATKAN JUMAT BERSIH

selengkapnya..

LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

KIKIM SELATAN - Selasa, 18-Januari-2022 - 19:14

GELAR SERTIJAB, INI HARAPAN SUDIKIN KADES KEBAN JAYA

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater