Jumlah Pengunjung

dgGEREg

Download Aplikasi

VIDEO

Pisah Sambut Dan Sertijab Camat Kecamatan Kikim selatan

Rabu, 23-September-2020, 09:51


Lahatonline, Pagar Jati – Pelaksanaan acara pisah sambut antara camat lama Pukatul Hadi SP Msi dengan camat baru Hermansyah SE, Rabu (23/9).

Berjalan dengan hikmah dan tanpa ada hambatan, acara yang di gelar bertempat di ruangan aula kantor kecamatan Kikim Selatan

Tamu undangan yang hadir dalam acara pisah sambut pada hari ini,” , kepala KUA , sekcam camat Kikim selatan, kepala Desa se-kecamatan Kikim selatan ibu – ibu PKK, tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Dalam kata sambutan camat lama Pukatul Hadi SP Msi menyampaikan sepatah dua patah dalam pidato nya,” Ia juga meminta maaf kepada masyarakat di Kikim Selatan apa bila di dalam masih ia betugas kemaren ada kata – kata yang membuat tersinggung di hati masyarakat dirinya sekali lagi meminta maaf.

Dalam kata penutup camat baru Hermansyah SE mengucapkan sangat berterima kasih kepada bapak – bapak ibu ibu tamu undangan yang hadir dalam acara pisah sambut, “saya sebagai camat yang baru akan memulai tugas memimpin di Kikim Selatan semoga bersama bersinergi dengan instansi dan kepala desa yang ada di kecamatan Kikim selatan” pangkasnya. (April/Lo)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT - Kamis, 29-Oktober-2020 - 14:55

HMI LAHAT BAKSOS KE PANTI ASUHAN HIKMAH

selengkapnya..

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

Investigasi

Berita Sebelumnya

PanCe

Siape & Tuape

Jajak Pendapat

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater