Wakil Bupati Lahat Letakkan Batu Pertama PJU – TS Sari Bungamas

Senin, 27-Juli-2020, 15:19


LahatOnline.com, Sari Bungamas – Peletakan Batu Pertama penerangan jalan jalan umum tenaga surya di kelurahan Saribungamas Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat hari ini Senin 27 Juli 2020 Pukul 10.00 WIB berlangsung khidmat.

Ridiansya Lurah Sari Bungamas dalam sambutannya menghaturkan selamat datang kepada Wakil Bupati Lahat yang telah bekenan hadir dalam acara tersebit. Ridi juga menyampaikan Kelak lampu penerang jalan tersebut akan dirawat dengan sebaik baiknya.

Kemudian, Pimpinan PT.Imza Rizki Jaya diwakili CV. Sapa Koja Bunda Evi mengatakan 40 ribu PJU – TS telah tersebar di seluruh Sumatera Selatan, sasaran utama ialah jalan – jalan lorong kecil, balai desa, Puskesmas dan sebagainya.

Sementara itu, H Haryanto, SE. MM. MBA dalam arahannya dengan adanya program ini hendaknya dapat meningkatkan sumber daya manusia di Kabupaten Lahat akan lebih baik lagi. Setelah di pasang lampu hendaknya di jaga sehingga dapat bertahan dalam jangka waktu yang panjang.

Setelah acara sambutan dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis lampu penerangan jalan umum tenaga surya kepada perwakilan lurah dan kepala Desa kecanatan Lahat.

Setelah itu dilanjutkan dengan peletakan batu pertama oleh wakil bupati Lahat dilanjutkan CV. Sapa Koja dan pejabat terkait lainnya.

Dias

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT

MULAK SEBINGKAI - Selasa, 03-Oktober-2023 - 09:14

HEBOH BEGAL MOTOR JALAN BADRUN MULAK SEBINGKAI 

selengkapnya..

TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

KIKIM TIMUR - Sabtu, 30-September-2023 - 16:42

JALAN LINTAS TRANS BUMI LAMPUNG DI ASPAL 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater