SERTIJAB CAMAT LAHAT SELATAN BERJALAN TERTIB

Senin, 1-Juli-2019, 12:51


TANJUNG PAYANG – Bertempat di Kantor Camat Kecamatan Lahat Selatan Desa Tanjung Payang Jl. H. Harunata pada pagi hari ini Senin 01/ 07/ 19 sekira pukul 10.00 WIB diadakan acara serah terima jabatan Camat Lahat Selatan.

Redi Septerson Camat yang lama berpesan kepada Camat yang baru H. Budi Utama S.IP bahwa masih banyak PR pembangunan yang belum terselesaikan, secara Pemerintahan Kecamatan Lahat Selatan merupakan Kecamatan paling Muda bersama Kecamatan Mulak Sebingkai baru berusia dini 2 tahun berdiri November 2017.

Ketua Forum Desa Kecamatan Lahat selatan Marsudin dalam sambutannya mewakili Forum Kepala desa Se – kecamatan Lahat Selatan menghaturkan mohon maaf atas segala kesalah baik sengaja maupun tidak di sengaja kepada bapak Camat yang Lama Ridi Sapterson kedepan kami berdo’a bapak di beri jabatan yang yang di redhoi Allah SWT.

Kemudian kepada Bapak Camat Yang baru H.Budi Utama, S.IP Kami ucapkan selamat datang di kecamatan Lahat Selatan, kami mohon bimbingan kepada bapak H.Budi Utama sebagai camat yang baru serta mari kita dukung program – program bapak camat.

Dan Ketua PKK yang Lama Ibu Elvi mengucapkan terima kasih banyak kepada Ketua Pembina PKK kecamatan yang selama ini telah membimbing kami jika ada kesalahan mohon dimaafkan serta juga kami ucapkan selamat datang kepada ibu PKK yang baru, disini kami berharap kelak ibu dapat meneruskan program – program yang ada yang sudah kita bentuk.

Gayung bersambut, H. Budi Utama sebagai Camat Yang baru di kecamatan Lahat selatan dalam sambutannya berharap kepada seluruh kepala desa dan seluruh masyarakat desa yang termasuk dalam Lahat Selatan hendaknya saling suport, saling dukung dan saling bergandengan tangan menuju Lahat selatan yang Bercahaya khususnya dan Kabupaten Lahat Pasa Umumnya.

Usai acara sambutan dilanjutkan dengan penanda tanganan dokumen Sertijab dan juga penyerahan cindra mata sebagai tanda ucapan terima kasih.

(Dias)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater