Dapat Kejutan, Ujang Ruslan Camat Kikim Selatan Girang

Wednesday, 12-June-2019, 17:43


Kikim Selatan – Camat Kikim Selatan, Ujang Ruslan mengaku dirinya sangat terharu mendapatkan kejutan dalam rangka ulang tahun dirinya yang ke 55 dari seluruh pegawai dan staff kantor camat.

“Sungguh kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai dan staff kantor Camat Kikim Selatan. Terima kasih atas dukungan dan doa yang telah dipanjatkan kepada kami,” terangnya.

Lebih lanjut, Ujang juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff dan pegawai kantor Camat Kikim Selatan yang telah membantunya selama ia menjabat sebagai camat.

“Alhamdulillah selama saya menjabat, suasana kantor camat sangat kondusif dan semuanya bekerja dengan baik serta mampu membantu program program yang kami canangkan,” tandasnya.

Sementara itu, salah satu pegawai kantor camat, Matrizal berharap agar di usia yang sudah menginjak 55 tahun, Pak Camat dapat lebih baik lagi kedepan dan mampu mengayomi seluruh pegawai dan staff kantor camat.

“Dimata kami semua, beliau sosok yang ramah dan pemimpin yang baik. Kami bangga bekerja bersama beliau dan semoga kedepan Kecamatan Kikim Selatan lebih baik lagi,” katanya. (Ir22)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

KOTA AGUNG - Monday, 28-November-2022 - 19:53

selengkapnya..

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater