SERTIJAB KASI PELAYANAN DI HADIRI CAMAT LAHAT SELATAN

Selasa, 4-September-2018, 09:59


KERUNG – Dalam menjalankan roda pemerintahan di suatu daera , khususnya di desa , hari ini selasa 4 /09, di adakannya serah terima jabatan kasi pelayanan desa kerung, kecamatan lahat selatan.

Dalam acara pelantikan, yang di lakukan seserhana ini, di hadiri camat lahat selatan Redy Septerson S.E., Bambang selaku kasi Trantib, kepala desa beserta perangkat desa kerung, ketua bpd dan juga tokoh masyarakat, dalam sambutannya kepala desa kerung mengatakan bahwa sanya pelantikan ini, sekaligus serah terima jabatan kasi pelayanan, yang mana jabatan lama di pegang oleh Nuralamsyah, di serahkan ke Jurman, penyerahan jabatan ini di lakukan karna kasi yang lama memgundurkan diri dengan suatu alasan dan sesuai petunjuk dari kecamatan dalam suatu desa tdk boleh kosong jabatan pemerintahannya, maka serah terimah hari ini kami lakukan.

Sementara camat lahat selatan Redy septerson mengatakan sertijab ini sesuatu yang hal biasa di lakukan dalam suatu pemerintahan, jadi dengan telah di lantiknya kasi yang baru ini, kami harapkan roda pemerintahan di desa kerung ini dapat berjalan seperti biasa. dan juga kami ucapkan terimakasih kepada kasi yang lama, yang telah mengabdi selama ini, untuk desa dan kecamatan lahat selatan khususnya.

Sementara ketua Bpd Sarmudin mengatakan sangat senang dengan kades dan camat yang telah melakukan serah terimah jabatan hari ini.harapan kami dengan telah di lakukan hari ini, semoga aparatur desa dapat menjalankan roda pemerintahan di desa kerung ini.

Dalam pantauan lahatonline, penyerahan SK perangkat di lakukan oleh camat lahat selatan, acara yang sederhana ini,di lakukan serius dan santai serta di ahiri dengan salam terimah kasih.kemudian santap siang ala kadarnya (joni).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT

GUMAY TALANG - Jumat, 26-Mei-2023 - 16:39

BALAI DESA SUKA MAKMUR DIREHAP 

selengkapnya..

TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater