SISWA SDN 31 LAHAT, KHIDMAT IKUTI UJIAN

Kamis, 3-Mei-2018, 14:39


LAHAT – Hari ini, Rabu (03/05/2018) SDN 31 Lahat melaksanakan Ujian Nasional  ( UN ) di sekolah mereka. Sebagaimana kita ketahui, ujian ini dimulai dari tanggal 3 – 5 Mei 2018, setelah sebelumnya diadakan Ujian Sekolah pada 24-27 April lalu.

Berdasarkan pantauan Awak media di lapangan yang langsung memantau kegiatan Ujian Nasional di SDN 31 Lahat , pelaksanaannya berlangsung tertib dan khidmat seperi dikatakan Kepala sekolah Sri Isdahriar di sela ujian berlangsung.

“UN  tahun ini alhamdulillah lancar tiada kendala. Murid kami mengikuti sebanyak 54 orang terdiri dari 30 Laki – laki dan 24 perempuan. Menggunakan tiga ruangan. Dan untuk pengawas ujiannya silang dari guru luar sekolah. Target kami Insya Allah lulus 100%,” ujar Sri Isdahriar bersemangat.

Mona salah satu pesrta ujian ketika diwawancarai media mengatakan bahwa dirinya sudah belajar dengan matang bersama teman-temannya yang lain.

“Soal ujiannya masuk semua di hapalan. Dan pelajaran walau sedikit agak sukar, mudah mudahan benar semua,” ujar Mona malu-malu.

(Aan LO).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater