KEMERIAHAN HUT 17 PURNAMA SARI LAJUT PESTA RAKYAT PADA MALAM HARI

Sabtu, 17-Agustus-2019, 23:35


LAHATONLINE, Purnama Sari- setelah mengadakan perlomban antar kadus desa purnama sari membagikan Hadia dengan mengadakan pesta rakyat yang diselengarakan did Aula kantor Desa purnama sari, Sabtu (17/8)

Pjs Kades Purnama sari pardi menuturkan Dengan rangkai perayaan 17 Agustus maka malam hari ini diadakan pesta Rakyat dan lomba tari antar masyarakat sekalian langsung pembagian hadia perlombaan HUT 17 yang telah di selengarakan.
” Dengan di adakan pesta rakyat ini sebagai momentum bagi kita untuk bersatu dan berkumpul untuk mepererat sihraturahmi bersama masyarakat Desa” Unjarnya(17/8).

Sementara itu salah satu masyarakat desa Purnama sari tarmidi mengatakan suasana seperti Ini jarang dilakukan bersama masyarakat apa lagi masyarakat mempunyai kesibukan masing masing dengan adanya pesta rakyat ini sebagai wujud bersama dalam mepersatukan antar masyarakat desa purnama sari.

” Acara seperti ini bisa bisa dilaksanakan setahun sekali oleh sebab itu pada malam ini masyarakat berantusias mengikuti acara pesta rakyat ini” Ungkapnya(Ar3).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

KIKIM TIMUR - Senin, 22-Juli-2024 - 21:50

DESA CEMPAKA SAKTI DIBANGUN JALAN COR BETON

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater