Kepala SMAN 1 Mulak Ulu Lantik Pengurus OSIS 2019-2020

Selasa, 10-September-2019, 16:10


Muara Tiga – Sebanyak 80 siswa yang menjabat sebagai pengurus OSIS masa jabatan 2019-2020 SMA Negeri 1 Mulak Ulu kabupaten Lahat telah dilantik secara resmi.

Pelantikan itu dilakukan langsung Kepala Sekolah (Kepsek) Supardi M.Pd dihalaman sekolah SMA Negeri 1 mulak ulu kabupaten Lahat, selepas upacara bendera, pada Senin (09/09/2019).

Ketua OSIS terpilih SMAN 1 Mulak Ulu jatuh pada Yugen Syahputra. Dalam hal ini, Yugen akan memangku jabatan selama 1 tahun ke depan.

Saat dikonfirmasi hari ini Selasa (10/09) Kepala SMAN 1 Supardi M.Pd berhara, agar pengurus OSIS yang telah dilantik dapat menjalankan fungsinya untuk melaksanakan program kerja sesuai dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga.

“Selain itu diharapkan mereka juga selalu menjunjung tinggi nama baik dan kehormatan serta martabat sekolah SMA Negeri 1 Mulak Ulu,” ungkap Supardi, M. Pd.

“Ambil keputusan secara kolektif jangan mengedepankan ego agar setiap tindakan dan keputusan dapat berjalan sesuai koridor,” lanjutnya mengimbau.

Selain itu Supardi M.Pd juga menambahkan harapan agar semua pengurus OSIS dapat menyelaraskan misinya. Mendukung serta memajukan semua kegiatan siswa yang bersifat positif berlandaskan iman dan taqwa sekaligus menjadikan OSIS sebagai penampung aspirasi siswa demi memajukan sekolah.

(Aan LO)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater