Camat Muara Payang Lantik PJ Kades dan Ketua PKK Muara Gelumpai

Jumat, 28-Juni-2019, 15:27


Muara Payang – Camat Muara Payang Dahniel Nasution, AP. M.SI hari ini Melantik sekaligus Membacakan Sumpah Pejabat Kepala Desa (Kades) Muara gelumpai Arhap, SE di Kantor Camat Muara Payang Kabupaten lahat. Jumat (28/6)

Diketahui Bahwa, Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan juga di laksanakan oleh Ketua PKK Desa Muara Gelumpai Salumah yang mana dilantik Langsung Oleh Ketua PKK kecamatan Muara Payang Dinianaeni.

Turut Hadir, Para Kades Kecamatan Muara Payang, Polsek, Koramil, Tokoh Agama dan Masyarakat.

Camat Muara Payang Dahniel Nasution, AP. M.SI dalam sambutan nya mengucapkan selamat bertugas kepada Pejabat Kades dan Ketua PKK Desa Gelumpai.

“Disini kami sampaikan bahwa Tugas penjabat kades ialah untuk meneruskan tugas pemerintahan, pembangunan, kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat, Menghantarkan sampai terpilih dan dilantiknya Kepala Desa defenitif dimana pemilihan kades serentak se kab lahat 31 oktober 2019 dan Menginventaris seluruh asset dan kekayaan desa.

Jadi Harapan kami, Laksanakanla tugas dengan rasa tanggung jawab tinggi seirama dengan visi misi dari Bupati Lahat Cik Ujang, SH dan Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM untuk bersama menjadikan Lahat sebagai Kabupaten Bercahaya sehingga masyarakat menjadi Sejahtera”. Ucapnya.

Disini juga, Sambung Dahniel, “kami sampaikan kepada ketua TP. Pkk yang juga baru saja dilantik, untuk menjalankan amanah ini dengan baik sebagai mitra kades yang terus menunjukkan peran serta perempuan dalam pembangunan di desa dengan 10 program pokoknya”. Ungkapnya. (Ismail).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater