Camat Muara Payang Hadiri Pengajian BKMT

Minggu, 16-Juni-2019, 17:08


Muara Payang – Camat Muara Payang Dahniel Nasution, AP. M.SI hari ini hadiri acara Pengajian Badan Kontak Majlis Taklim (BKMT) bersama Masyarakat di Masjid Almuttakkilin Desa Lawang Agung Lama Kecamatan Muara Payang Kabupaten Lahat. Minggu (16/5).

Pada pengajian BKMT, menghadirkan Ustad Zulhendra, LC, MH yang memberikan materi Ceramah Agama mengambil tema Sunnah memperoleh anak (ucapkan selamat, azani/iqomah,bawa atau ajarkan dengan orang shaleh, cukur rambut, beri nama yang bagus, aqiqahkan).

Camat Muara Payang Dahniel Nasution, AP, M.SI dalam Sambutan nya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang terus aktif melaksanakan kegiatan pengajian secara rutin.

“Alhamdulillah, ini merupakan suatu bentuk kecintaan kita terhadap Alqur’an, disini saya selaku pemerintah kecamatan selalu mengingatkan supaya kegiatan ini terus dilaksanakan, karna dengan adanya kegiatan ini maka yakinla tempat kita akan menjadi daerah yang aman, damai, nyaman dan pasti nya akan terus Ber Cahaya”. Ungkap nya. (Ali).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater