Jelang Masuk Sekolah Guru SDIT Abatatsa Halal Bihalal Lintas Kediaman

Senin, 10-Juni-2019, 12:09


Lahat – Menjelang masuk sekolah pada tanggal 12 Juni mendatang, hari ini Senin (10/06/2019) dimanfaatkan para guru SDIT Abatatsa untu melakukan halal bihalal ke kediaman masing-masing.

Kegiatan ini dimotori langsung oleh Kepala Sekolah SDIT Abatatsa Lahat, Umi Okta Marleni. Bersama para guru lainnya beliau terlihat bergembira sembari menikmati sajian ala Lebaran.

Menurut Okta Marleni, kegiatan ini sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi antar guru. Apalagi setelah lebaran mereka belum berjumpa satu sama lain.

“Ya, sebagaimana biasanya. Dalam moment lebaran kita mengadakan halal bihalal. Saling memaafkan satu sama lain sekaligus moment ini kita jadikan ajang mempererat silaturahmi dan motivasi saat aktifitas mengajar sudah dimulai,” ungkapnya kepada pewarta.

Hal senada juga diungkapkan oleh Wakasis SDIT Abatatsa Lahat, Muhammad Hatta.

“Naik Kopaja ke Simpang Empat, singgah sebentar beli ketupat. Sanja-sanja pilihan tepat, agar ikatan semakin erat. Kepada seluruh wali murid melalui media ini kami segenap pengajar SDIT Abatatsa Lahat mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” ungkap Muhammad Hatta yang juga merupakan pentolan grup nasyid Serelo Voice.

(Aan LO)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater