HUT RI KE 73, MAN 1 UNGGUL LAHAT ADAKAN 4 PERTANDINGAN

HUT RI KE 73

Kamis, 16-Agustus-2018, 23:01


     LAHAT – 17 Agustus tak hanya identik dengen upacara bendera semata, tetapi juga rangkaian lomba menarik untuk memperingatinya. Setiap tahun kita selalu diberi momen spesial untuk merayakan Hari Kemerdekaan dengan kemeriahan beragam lomba.

     Bertahun-tahun menjalankan tradisi lomba 17 Agustus. Man 1 Unggul Lahat tahun ini kembali menjalankan tradisi itu, dengan mengadakan beragam lomba seperti, Lompat Karung, Makan Kerupuk, Panco, dan Keindahan kelas,Kamis (8/16).

     Dengan semangat para peserta perwakilan dari masing-masing kelas, mengikuti rangkaian lomba dengan disertai semangat dari para suporter kelas masing-masing.

     “Seru, bisa ikut serta dalam memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia,kegiatan ini dapat menambah solidaritas antar siswa dan persatuan di MAN 1 unggul Lahat“ Ucap uci tragita salah satu siswa Man 1 Unggul Lahat.

Hj.komariah Hawa,M.Pd selaku kepala madrsah melalui wahlul,S.Pdi selaku Waka kesiswaan menuturkan ” Ini adalah program madrsah tiap tahun untuk merayakan HUT RI KE 73 dan tanggal 20 Agustus nanti Pegawai dan Guru man 1 unggul lahat pun ikut melaksankan kegiatan perlombaan seprti ini”.(Medi Lo).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

MERAPI BARAT - Kamis, 13-Juni-2024 - 19:14

Pemdes Merapi Bagikan BLT Kepada 27 KPM 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater