PK KNPI TASTI PUMI, SIAP DUKUNG MEMERIAHKAN HUT RI KE 73

Senin, 30-Juli-2018, 22:38


TANJUNG SAKTI PUMI – Bertempat di Ruang Kantor Camat Tanjung Sakti (Tasti) Pumi,  hari ini Ketua PK KNPI kecamatan Tasti Pumi A. Kamil, laksanakan Kordinasi dengan Camat Tanjung sakti Pumi. Senin (30/7).

Berdasarkan Info yang didapat melaui VIA TLP, Ketua PK KNPI A. Kamil mengatakan bahwa kordinasi yang dilaksanakannya hari ini dalam rangka membahas acara menyambut Hut RI ke 73 yang akan dalaksanakan  di kecamatan Tasti Pumi, disambut baik oleh Camat Tasti Pumi Awang Firmansyah dan bahkan agenda tersebut sudah dibahas bersama unsur tripika kecamatan.

“Kami dari Organisasi kepemudaan mengucapkan terima kasih kepada Pak camat yang sudah menerima kehadiran kami, perlu di ketahui bahwa kehadiran kami disini menyatakan siap bekerja sama mensukseskan dan memeriahkan HUT RI yang tidak lama lagi akan kita sambut Bersama”. Ujarnya.

Sementara itu Camat Tasti Pumi Awang Firmasnyah mengapresiasi semangat para pemuda yang siap bersama mensukseskan acara menyambut HUT RI ke 73.

“Dengan adanya keterlibatan dari para pemuda yang tergabung PK KNPI Tasti Pumi, maka saya yakin kegiatan perayaan ini nanti akan berjalan meriah”. Ucapnya singkat. (ALI).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN

LAHAT - Selasa, 16-April-2024 - 18:21

Polres Lahat Gelar Halal Bihalal

selengkapnya..

KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

MULAK ULU - Minggu, 14-April-2024 - 09:00

PENOMENA MISTIS TEBAT BESAK LAWANG AGUNG

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater