RT 03 Dan RT 04 Pasar Bawah Lahat Ludes di Lalap Api

Minggu, 4-Oktober-2020, 18:14



LAHAT – Kasat Pol Pp memyampaikan “Iya betul, rumah padat penduduk, ada 4 mobil damkar meluncur ke lokasi,” kata Kasiops Damkar dan ada juga bantuan pemadam dari PAGAR alam, muara enim, Pama, manggala agni, BNPB, Pemdam Kebakaran Mapolres Lahat, Minggu (04/10/2020) “

“Situasi saat ini, api sudah dikuasai, sekarang petugas di Lokasih masih melakukan proses pendinginan,” ujarnya.

penyebab kebakaran diduga disebabkan oleh salah satu dapur rumah warga dan menyebabkan api menjalar ke rumah-rumah warga padat penduduk di RT 03/RW 01 dan RT 04 / RW 02 tersebut, begitu juga dengan korban jiwa, petugas juga tengah melakukan penyisiran”, Tagasnya

Perlu diketahui,
Kelurahan pasar bawah merupakan salah satu kawasan padat pemukiman. Akses jalan terbilang sangat sempit, sehingga petugas pemadam kebakaran semakin sulit memadamkan api.

Sampai berita ini diturunkan api sudah dipadamkan oleh pemadam kebakaran, kurang lebih ada 60 Rumah yang terbakar di lalap api (Benz Tahrim)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

TANJUNG TEBAT - Selasa, 05-Desember-2023 - 20:20

Cik Ujang Resmikan RSUD Type D Tanjung Tebat 

selengkapnya..

KIKIM TIMUR - Selasa, 05-Desember-2023 - 18:11

GEDUNG TK AISYIYAH DESA SUKA HARJO DIREHAP 

selengkapnya..

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

ARTIKEL/OPINI - Jumat, 01-Desember-2023 - 07:31

Parkir Tertib, Lalu Lintas Teratur 

selengkapnya..

LAHAT - Kamis, 30-November-2023 - 20:51

Puskesmas Pagun Borong 3 Penghargaan

selengkapnya..

MULAK ULU - Kamis, 30-November-2023 - 12:42

Jenderal Mulak Ulu Kabupaten Lahat 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater