CAMAT MUARA PAYANG DOAKAN 40 HARI ALM, KOMARUDIN BIN IBRAHIM

Kamis, 30-Agustus-2018, 22:41


TALANG TINGGI – Camat Muara Payang Dahniel Nasution, AP. M.SI didampingi Istri, malam ini hadiri acara Dalam rangka mengenang 40 hari berpulangnya ke Rahmatullah Bapak Komarudin (Alm) orangtua Sekdes Talang Tinggi Syarifudin, S.Pd. Kamis (30/8).

Terlihat, tempat kediaman rumah almarhum di padati oleh segenap masyarakat dusun laman jiran tetangga, sanak famili yang pastinya mempunyai niat yang sama untuk mendoakan Almarhum

Hairullah Zazili, S.Ag, MM dalam sambutannya selaku mewakili Ahli Musibah mengucapkan terima kasih kepada Undangan yang hadir dan kami mohon doakan kiranya Alm. Komarudin bin Ibrahim diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan tabah dan zuriat zuriat nya terus mendoakan almarhum.

“Saya selaku mewakili ahli musibah, hanya memohon doa untuk almarhum kepada seluruh undangan”. Ujarnya.

Sementara itu Camat Muara Payang Dahniel Nasution, AP. M.SI selaku mewakili undangan mengucapkan terima kasih atas undangannya dalam rangka 40 hari atas meninggalnya Almarhum orang tua dari Sekdes.

“Saatnya keluarga ahli musibah kembali semangat walaupun kehilangan, untuk menempuh kebahagian almarhum disana, Pihak keluarga yang ditinggalkan harus mengikhlaskan dan terus seraya bermunajat kepada Allah SWT.

Semoga seluruh acara persedekahan dan peramalan yang dilakukan akan mendapat rahmat dari Allah SWT sehingga Almarhum ditempatkan di Surga nya, amin”. Ucapnya.

Seusai sambutan, acara dilanjutkan tausiah yang disampaikan oleh Ustad Taufik yang menyampaikan 3 hal (makna) mengenang 40 hari yakni :
1. Menghibur keluarga yang ditinggalkan dengan ucapan ucapan yang memberi semangat dan nasehat
2. Mendoakan kepada Almarhum dan keluarha yang ditinggalkan, dan
3. Sebagai tanda bagi kita yang hidup pasti akan menemui ajal juga sehingga hendaknya kita terus meningkatkan ibadah kita kepada Allah SWT. (ALI).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

KIKIM TIMUR - Senin, 22-Juli-2024 - 21:50

DESA CEMPAKA SAKTI DIBANGUN JALAN COR BETON

selengkapnya..

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater