PELAYANAN PUSKESMAS MUARA TIGA TETAP BERJALAN NORMAL SELAMA PUASA

Senin, 11-April-2022, 15:17


MUARA TIGA – Memasuki hari kedelapan puasa Ramadhan 1443 Hijriyah, pelayanan kesehatan di Puskesmas Muara Tiga Kecamatan Mulak Ulu tetap berjalan normal, hanya waktu yang disingkat dan disesuaikan dengan waktu pelayanan pada hari biasanya.

Kepala Puskesmas Muara Tiga Eva Agustina, SKM.MM mengatakan, walaupun dihari atau dibulan puasa, kita tetap terus memberikan dorongan dan semangat terhadap seluruh pegawai agar tetap mengutamakan pelayanan terhadap masyarakat terutama pemberian obat sesuai hasil diagnosa penyakit yang diderita masyarakat.

Sambungnya, untuk pelayanan vaksin, pihaknya juga tetap lakukan setiap harinya, jadi kepada masyarakat Kecamatan Mulak Ulu, silakan mendatangi Puskesmas Muara Tiga, baik untuk berobat, cek Kesehatan maupun untuk divaksin.

“Puskesmas Muara Tiga tetap melayani masyarakat seperti biasa,  juga tetap melayani warga yang ingin divaksin, pelayanan Puskesmas Muara Tiga tetap berjalan, meskipun umat muslim saat ini menjalankan ibadah puasa Ramadhan,” Kata Eva di hadapan awak media , pada Senin (11/4/2022).

Sementara Salah satu dokter umum Puskesmas Muara Tiga, Verra mengajak kepada seluruh aparatur Puskesmas Muara Tiga, tetap semangat dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat sebab dengan pelayanan yang baik akan bernilai ibadah dan ada balasan pahala dari yang maha kuasa.

Tak lupa juga verra atas nama aparatur puskesmas mengatakan, kami mewakili seluruh aparatur Puskesmas Muara Tiga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1443 Hijrah, mohon maaf lahir batin, tutupnya.

Caplin Mulak

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

LAHAT - Kamis, 29-September-2022 - 10:04

SDN 31 LAHAT SIMULASI ANBK

selengkapnya..

MULAK ULU - Kamis, 29-September-2022 - 10:03

INI ALUR PELAYANAN PUSKESMAS MUARA TIGA 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater