USAI DISERTIJABKAN, ANDI SAPUTRA KADES BERINGIN JANGGUT FOKUS KERJA

Selasa, 18-Januari-2022, 20:49


BERINGIN JANGGUT – Pemerintah Desa Beringin Janggut Kecamatan Kikim Selatan menggelar acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Desa. Acara di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan, Kepala Desa lama Erwin ke Kepala Desa terpilih Andi Saputra. pelaksanaan bertempat di gedung balai desa.

Setelah itu, dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara serah terima jabatan, penyerahan stempel desa beserta dokumen juga jabatan kepada Kades keban jaya terlantik Andi Saputra. Selasa, (18/01/2022).

Kades terpilih Beringin Janggut Kecamatan Kikim Selatan Andi Saputra mengucapkan terimakasih pada seluruh masyarakat yang telah mengamanatkan dirinya dalam memimpin Desa Beringin Janggut untuk 6 tahun ke depan.

Dalam pidatonya Andi selaku Kepala Desa terpilih beliau menuturkan ” Alhamdulillah saya dapat kepercayaan memimpin Desa Beringin Janggut Periode 2022 – 2027 , dan tak lupa saya ucapkan rasa syukur kepada tuhan yang maha kuasa , tak luput juga saya berterima kasih amat sangat dalam kepada semua lapisan masyarakat yang telah memilih saya , khususnya kepada keluarga dan seluruh tim sukses saya yang telah memberikan suport dan mendukung penuh ” tuturnya.

Selaku Kades terpilih Andi menambahkan ” semoga apa yang di cita – citakan oleh masyarakat Beringin Janggut dapat terlaksana , dan menuju perubahan yang lebih baik serta saya juga memohon bimbingan” tutupnya.

Herman, HB.SE selaku Camat Kikim Selatan dalam arahannya mengatakan”dalam pelaksanaan kegiatan roda pemerintahan utamakan koordinasi dengan semua leding sektor.

Jalankan tugas sebaik mungkin rangkul semua lapisan masyarakat. pahami aturan dalam pelaksanaan pemerintahan. jalin komunikasi dengan pihak kecamatan. pada prinsipnya pemerintah kecamatan siap melakukan upaya pembinaan kepada pemerintah desa”tutupnya.

CAPLIN

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

TANJUNG SAKTI PUMI - Senin, 16-Mei-2022 - 18:09

Pensiunan Guru Bacok Warga Ulak Lebar

selengkapnya..

LAHAT - Sabtu, 14-Mei-2022 - 23:28

TAUFIK : “LAHAT ZONA HIJAU”

selengkapnya..

KOTA AGUNG - Jumat, 13-Mei-2022 - 13:52

BPD SINGAPORE DILANTIK CAMAT KOTA AGUNG

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater