CAMAT MULAK ULU ELSYE HARTUTI HADIRI SERTIJAB KEPALA DESA LESUNG BATU

Rabu, 29-Desember-2021, 23:56


LESUNG BATU– Camat Mulak Ulu Elsye Hartuti,S.STP.MM didampingi Staf di hadiri oleh suluruh perangkat desa Lesung Batu Ketua BPD dan Anggota, menghadiri acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Lesung Batu Kecamatan Mulak Ulu. Rabu (29/12/2021).

Pada Kesempatan tersebut Camat Mulak Ulu menyampaikan amanat Bupati dan Wakil Bupati Lahat, Cik Ujang,SH dan H.Hariyanto,SE.MM. kemudian mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Saudari Penjabat Kepala Desa Lesung Batu Emi Darlena yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik serta melaksanakan tugasnya dengan sepenuh hati dan dengan tanggungjawab sepenuhnya.

” Saya juga mengucapkan selamat kepada saudara Radius Prawira yang mulai hari ini, melaksanakan tugas sebagai Kepala Desa Lesung Batu” ucap Elsye.

Saya harap Kades yang baru dapat melanjutkan Program kerja Kades lama, dan kepada aparat Pemerintah Desa agar kiranya dapat bekerjasama dan membantu Kades. Semoga dengan kerjasamanya kegiatan Pemerintah Desa bisa berjalan dengan Baik.

” Jalankan Amanah Tugas kepercayaan ini dgn sebaik- baiknya dengan penuh rasa tanggung Jawab untuk memajukan dan kesejahteraan masyarakat Desa Lesung Batu khususnya” harapnya.

Ditempat yang sama Radius Prawira Kepala Desa Lesung Batu Kecamatan Mulak Ulu dalam sambutannya mengucapkan Terima Kasih kepada Bupati Lahat melalui Camat Mulak Ulu Karena tepat pada Tanggal 24 Desember 2021 yang lalu seluruh kades terpilih telah dilantik artinya kami di berikan Tugas baru dalam melayani masyarakat.

” Saya Berharap Perangkat Desa, BPD dan anggota serta Masyarakat desa Lesung Batu ikut membantu dalam menjalani roda pemerintah khususnya di desa Lesung Batu kami berharap Kedepannya dapat Bekerjasama dengan Baik dalam menjalani tugas” tutupnya.

CAPLIN SEGANTI

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater