Tripika Muara Payang Hadir dalam Musdesus Muara Gelumpai

Rabu, 24-Februari-2021, 21:32


LAHAT ONLINE, MUARA GELUMPAI – Pemerintah Desa Muara Gelumpai, BPD dan warga serta unsur Tripika Kecamatan Muara Payang mengadakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) pembahasan penerimaan BLT Dana Desa (DD) Tahun 2021, Rabu (24/02). 

Menurut Sekcam Muara Payang Deni Andriadi mengatakan, pihaknya melakukan pengawasan terhadap jalannya Musdesus tersebut, sehingga dapat berjalan lancar tanpa ada kendala dalam pelaksanaannya. 

“Iya Tripika sebagai pengawas salam penganggaran dana desa, oleh sebab itu dalam hal ini kita mendampingi Pemdes dalam Musdesus ini, agar pelaksanananya berjalan lancar,” kata dia. 

Sementara itu, Penjabat Kades Muara Gelumpai Elsa Agustina menuturkan, pihaknya akan menjalankan BLT di Tahun 2021 sesuai dengan aturan yang ada. 

“Sesuai dengan petunjuk teknis dari Tripika dan peraturan yang berlaku saat ini, kami akan menjalankan penyalurannya nanti dengan sebaik baiknya. Kami juga berharap, dalam pelaksanaanya nanti, unsur Tripika dapat menyaksikan,” ungkapnya. (nb). 

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

KIKIM TIMUR - Sabtu, 23-Oktober-2021 - 21:27

BANGUN GAPURA UNTUK MEMPERELOK MASJID AL HIDAYAH

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater