Sri Meliyana Salurkan Bantuan Asupan Gizi Balita-Bumil Desa Pagar Sari dan Tanjung Payang

Minggu, 7-Juni-2020, 20:13


Lahat – Bertempat di kediamannya kawasan Talang Jawa Utara, anggota Komisi IX DPR-RI Fraksi Partai Gerindra, Ir. Sri Meliyana menyerahkan bantuan pencegahan stunting di masa pandemi untuk Desa Pagar Sari Kecamatan Kota Lahat dan Desa Tanjung Payang Kecamatan Lahat Selatan.

Bantuan diserahkan langsung oleh Ir. Sri Meliyana dan diterima langsung oleh para koordinator penerima manfaat. Sebanyak 107 paket yang disalurkan meliputi Desa Tanjung Payang Kecamatan Lahat Selatan untuk 50 Balita dan 12 Bumil. Sedangkan untuk Desa Pagarsari, Balita 30 paket dan ibu hamil 15 paket.

Dalam kesempatan ini Ir. Sri Meliyana berpesan kepada para koordinator terus melakukan sosialisasi pencegahan stunting dan pencegahan Covid-19.

“Sosialisasikan kepada para penerima manfaat tentang pencegahan stunting dan sosialisasikan juga tentang protokoler pencegahan Covid-19. Semoga kita segera terbebas dari ancaman Covid-19. Semoga bermanfaat bantuan ini dan doakan akan berlanjut program kita ini,” ujar Sri Meliyana. Minggu (07/06/2020).

Sementara itu, Yopi Oktaviani, selaku koordinator Desa Tanjung Payang mengucapkan terima kasih atas bantuan dari Ir. Sri Meliyana.

“Bantuan ini sangat berarti buat warga Desa Tanjung Payang, terutama Balita dan ibu hamil. Memang untuk saat ini kami sedang fokus dalam upaya penurunan angka stunting. Terim kasih banya Bu Sri Meliyana. Semoga silaturahmi ini terus terjaga,” ucap Yopi Oktaviani yang juga merupakan istri Kepala Desa Tanjung Payang.

(Aan LO)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

KIKIM TIMUR - Senin, 25-September-2023 - 17:44

DESA KENCANA SARI DI BANGUN JALAN COR BETON 

selengkapnya..

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

MERAPI BARAT - Jumat, 22-September-2023 - 15:52

Kades Karang Rejo Bagikan BLT Kepada 40 KPM 

selengkapnya..

LAHAT - Kamis, 21-September-2023 - 14:11

Cabor Renang Lahat Raih 19 Mendali 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater