Diduga Mayat Depan Kantor Camat Gumay Talang Tindak Pidana Pembunuhan

Jumat, 29-Mei-2020, 17:47


LAHAT – Penemuan sosok Mayat jenis kelamin perempuan di area Jalan Lintas Sumatra Simpang Kantor Camat Gumay Talang ) Desa Sukarame Kecamatan Gumay Talang Kabupaten Lahat diduga korban Tindak Pidana Pembunuhan, Jumat, (29/05/20)

Identitas Korban sendiri bernama Ynt (40) warga Jalan. Letnan Amir Hamzah Kel. Pasar Baru Kecamatan Lahat, almarhum ditemukan pada hari Jum’at pagi (29/05/2020) sekira jam 06.15 wib, TKP Jalan lintas Sumatera Simpang Kantor Camat Gumay Talang ) Desa Sukarame Kecamatan. Gumay Talang.

Info yang di terima awak media di lapangan Sekira jam 06.15 wib piket SPK Polsekta Lahat mendapat info via telpon dari Camat Gumay Talang bahwa, telah ditemukan mayat berjenis kelamin perempuan di Jalinsum ( Simpang Kantor Camat Gumay Talang ) Desa. Sukarame Kecamatan Gumay Talang.

Menerimah Laporan tersebut akhirnya petugas piket SPK Polsekta Lahat bersama Unit Inavis Polres Lahat di lokasi TKP, dan ditemukan seorang mayat berjenis kelamin perempuan dengan kondisi luka akibat benda tajam dibagian dagu sebelah kiri, luka robek bagian lengan tangan sebelah kiri, luka tusuk dibagian rusuk sebelah kiri sebanyak 1 ( Satu ) lubang dan luka tusuk dibagian punggung sebanyak 1 ( Satu ) lubang.

Pada awak media kapolres Lahat AKBP.Irwansyah,SIK, SH,MH,CLA melalui Kaur Humas Polres Lahat, Iptu Lismono mengatakan, Sosok Mayat ini di temukan sekitar pukul 06.15 wib di Jalan simpang Kantor Camat Gumay Talang. Korban di duga di bunuh.

‘ Untuk dugaan Sementara korban ini diduga korban pembunuhan,untuk pelaku sendiri masih dalam tahap penyelidikan,” terang Lismono.

Sementara itu terpisah, Ande yang merupakan tunangan anak korban mengatakan bahwa pada Kamis malam (28/05/2020)pukul 22.00 wib Almarhum bersama anaknya Eni terlihat berada di rumah.

“Namun sekitar pukul 22:00 WIB, beliau tidak terlihat. Kata tetangga beliau dijemput seseorang, hingga pagi beliau juga tidak ada kabar,bersama siapa korban ini pergi,dan baru Pagi tadi terdengar Kabar Korban di temukan sudah menjadi mayat di jalan simpang Kantor Camat Gumay Talang,” Pungkasnyan (Tahrim)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT

MERAPI BARAT - Jumat, 22-September-2023 - 15:52

Kades Karang Rejo Bagikan BLT Kepada 40 KPM 

selengkapnya..

TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

LAHAT - Kamis, 21-September-2023 - 14:11

Cabor Renang Lahat Raih 19 Mendali 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater