KELURAHAN LAHAT TENGAH MULAI MEMASANG GAPURA

Selasa, 13-Agustus-2019, 14:26


LAHAT ONLINE, Lahat Tengah – Menyambut hari ulang tahun (HUT) RI ke- 74 pada tanggal 17 Agustus 2019, beragam cara dilakukan warga, Lurah Ketua RT dan RW untuk menyemarakkan daerahnya. Salah satunya di Kelurahan Lahat Tengah kecamatan Lahat Kabupaten Lahat.

Hasbullah selaku Lurah Lahat tengah bersama Staf kelurahan dan Ketua RT / RW membuat Gapura di Jalan Kapten Si’in RW 2 kelurahan Lahat Tengah.

Sebuah gapura unik dan cantik dibangun oleh Mereka dalam rangka semarak HUT RI sekaligus menghadapi persiapan penilaian oleh Kecamatan yang diselenggarakan oleh salah satu media cetak di kabupaten Lahat.

Hasbullah Lurah Lahat Tengah saat di sambangi awak media, Selasa 13 Agustus 2019 mengatakan bahwa dalam kegiatan pembangunan gapura ini ialah dalam rangka meyemarakkan HUT RI ke 74 serta persiapan penilaian dari kecamatan yang mana kegiatan ini terselenggara oleh satu media cetak di sini, Ujarnya menjelaskan.

Sementara itu, Hasbullah juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh donatur yang turut andil dalam pembangunan gapura di kelurahan Lahat tengah.

Kemudian, Ketua RW 2 M.Khairudin Tjikwan dan Ketua RW 1 berharap dikegiatan ini dapat bermanfaat sekaligus dapat meraih kemenangan.

Kami berharap kelak gapura ini bermanfaat serta pada saatnya mendapat juara, Ujarnya singkat.

(Dias)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

KIKIM TIMUR - Senin, 22-Juli-2024 - 21:50

DESA CEMPAKA SAKTI DIBANGUN JALAN COR BETON

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater