44 ASN DI INGATKAN BUPATI LAHAT DI HARI KELUARGA

Rabu, 17-Juli-2019, 11:50


Lahatonline, LAHAT – Secara rutinitas setiap tanggal 17 Pemerintah Kabupaten Lahat mengelar Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara ( ASN ) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. Rabu (17/7).

Apel Gabungan tersebut dalam rangka Memperingati Hari Keluarga Nasional XXVI Kabupaten Lahat Tahun 2019 yang bertepatan dengan Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara. Hadir juga pada Apel Gabungan dan Memperingati Hari. yang dipimpin langsung Bupati Lahat H Cik Ujang SH.

Saat Tepantau awak media, Pelaksanaan Apel Gabungan Berjalan lancar namun di momen Apel Tersebut Bupati Lahat memberikan peringatan berupa surat teguran kepada sebanyak 44 ASN yang dinyatakan tidak disiplin dalam bekerja.

Saat di bincangi Awak Media, Bupati Lahat bahwa surat teguran Tertulis itu merupakan surat Peringatan ke 1 (SP1), namun jika tidak di rubah maka dirinya akan memberikan surat Teguran berikutnya.

“44 ASN ini dinyatakan tidak disiplin dan sering datang terlambat, itu dapat dilihat dari absensinya. kami hanya mengingatkan kepada para ASN tersebut untuk dapat berubah. Karena seluruh kinerja ASN dilingkungan Pemkab Lahat akan senantiasa saya pantau,” Tegasnya. (ALI)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

LAHAT - Minggu, 26-Maret-2023 - 09:26

BADAR LAHAT, Ikuti Tadarus Online

selengkapnya..

MULAK ULU - Sabtu, 25-Maret-2023 - 17:23

PASCA BENCANA HARGA BERAS MERANGKAK NAIK 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater