MASYARAKAT MUARA PAYANG PUNYA CAMAT BARU

Harap dapat jalin komunikasi dengan baik

Senin, 8-Juli-2019, 14:03


LAWANG AGUNG LAMA – Setelah rolling jabatan yang dilakukan Pemkab Lahat, Camat Muara Payang yang sebelumnya dipimpin Dahnial Nasution AP MSi, melaksanakan pisah sambut dengan Camat baru Abdul Rauf S STP MSi, di aula Kantor Camat Muara Payang Desa Lawang Agung Lama.

Dahnial mengatakan, bahwa dirinya mengucapkan salam perpisahan kepada pegawai pemerintah di Kantor Camat Muara Payang, dan seluruh Kades di kecamatan tersebut.

“Saya ucapkan terima kasih atas kerjasamanya selama saya bertugas disini, dan kata maaf, apabila terdapat kekhilafan, kepada para Kades dan PKK, Tokoh Masyarakat, pejabat lainnya, serta masyarakat di Kecamatan Muara Payang,” ujar dia, Senin (08/07).

Sementara itu, Rauf menuturkan, bahwa dirinya mengharapkan kerjasamanya kepada semua pihak, untuk membangun lingkungan kerja yang baik.

“Semoga dapat berkomunikasi dengan baik, saling mengingatkan dan berkoordinasi, dan menjadi team work yang solid untuk kemajuan Muara Payang kedepannya,” kata dia.

Kades Muara Payang Muhlis mengungkapkan, bahwa forum Kades Muara Payang menyambut dengan baik kedatangan camat baru tersebut.

“Selamat bertugas camat yang baru, dan camat sebelumnya, kami apresiasi kinerjanya. Banyak yang telah dilakukan camat yang sebelumnya, untuk kemajuan Muara Payang. Kami harap, pemimpin yang baru ini, dapat berkoordinasi dengan baik kepada para Kades,” tutur dia.

Pisah sambut tersebut dihadiri Kapolsek Jarai Iptu Hendrinadi SH MH diwakili Kanit Binmas Bripka Efrianto, Danramil 405-08 Jarai Kapten Gunawan, seluruh Kades dan ketua TP PKK se Kecamatan Muara Payang, tokoh agama, masyarakat di kecamatan tersebut. (RPW).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

LAHAT - Senin, 20-Maret-2023 - 13:08

4 SEKLOAH BERLINANGAN AIR MATA 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater