CAMAT MERAPI BARAT GELAR HAHAL BIHALAL

Rabu, 12-Juni-2019, 14:39


Masih dalam suasana hari Raya Idul Fitri 1440 H, Camat Merapi Barat mengadakan halal bihalal di kediamannya didesa Merapi, halal bihalal dihadiri oleh segenap pegawai pemerintahan kecamatan merapi barat. 12/6/19.

Terpantau awak media, antara camat dan pegawainya saling bermaaf – maafan  setelah itu mencicipi hidangan yang telah disediakan oleh sang camat.

Kita hari ini “big family merapi barat””halal bihalal  dikediaman camat merapi barat”” ibu Eti Listina terimaksh atas jamuan nya” doa kami buat  keluarga”karir dan kesuksesan ibu camat”  Insya Allah semakin erat jalinan silaturahmi nya” Ujar Elsa Lutfia salah satu istri dari pegawai lingkup kecamatan merapi barat.

Sementara itu Eti Listina Selaku Camat merapi Barat pada Kesempatan ini mengucapkan Minal Aidin walfaidzin mohon maaf lagir dan Bathin.

Saya selaku camat Merapi Barat mohon maaf lahir batin jikalau ada kesalahan baik sengaja atau tidak disengaja, Semoga amal puasa kita di terima Oleh Allah SWT, dan pada kesempatan halal bihalal ini adalah moment yang sangat tepat untuk menjalin kekeluargaan dengan seluruh pegawai di lingkup Kecamatan Merapi Barat, Pungkasnya.

(Dias)

Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on LinkedIn Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

KIKIM TIMUR - Jumat, 13-Desember-2019 - 18:45

SMA NEGERI 1 KIKIM TIMUR ADAKAN CLASS METTING

selengkapnya..

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT - Kamis, 12-Desember-2019 - 23:58

Warga Kota Agung Di Terkam Harimau

selengkapnya..

KIKIM TIMUR - Kamis, 12-Desember-2019 - 15:16

ULAR PHYTON RESAHKAN WARGA CEMPAKA SAKTI

selengkapnya..

KIKIM TIMUR - Kamis, 12-Desember-2019 - 09:47

SD MUTIARA PT. LONSUM GELAR UJIAN.

selengkapnya..

Jumlah Pengunjung

dgGEREg

Investigasi

Berita Sebelumnya

PanCe

Siape & Tuape

Jajak Pendapat

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater