Bupati dan Wakil Bupati Lahat bersama Forkompimda Kab.Lahat Monitoring Pelaksanaan Pemilu

Rabu, 17-April-2019, 23:41


Lahat- Bupati Lahat Cik Ujang.SH didampingi Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA bersama Forkompimda Kabupaten Lahat, Kajari Lahat,Sekda Lahat, Assisten, Staf Ahli, Kepala Badan Kesbangpol, Kadis Kominfo, Kasat Pol PP dan Damkar, Subden Pom, Kadis BKD, Kadis DPMD,Kabag Adwil dan Otda,Camat Lahat, Camat Pulau Pinang, Camat Pagar Gunung dan Camat Tanjung Tebat mengadakan Monitoring Pelaksanaan Pemilu di TPS dalam wilayah Empat Kecamatan dalam Kabupaten Lahat, Rabu 17/4/2019.

Monitoring Pelaksanaan Pemilu pertama di TPS 03 Talang Jawa Selatan Kecamatan Lahat, kemudian di lanjutkan monitoring ke TPS 1 Desa Muara Siban, TPS 1. Desa Jati, TPS 1 Desa Kuba Kecamatan Pulau Pinang Serta TPS 2 Desa Kedaton ( Terkul ) Kecamatan Pagar Gunung dan TPS 1 Desa Tanjung Tebat.

Kemudian dari hasil Monitoring Pelakaanaan Pemilu di tiap – tiap TPS Empat Kecamatan di Lima Desa dan Satu Kelurahan Bupati dan Wakil Bupati Lahat bersama Unsur Forkompimda, Kajari Lahat, Sekda Lahat, Assisten, Staf Ahli,Jajaran OPD yang terkait dan para Camat.

Bupati Lahat Cik Ujang.SH dan Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA beserta jajaran berharap pada Pelaksanaan Pemilu pada hari ini 17 April 2019 hasil dari monitoring kita bersama di tiap- tiap TPS dalam Kabupaten Lahat’ Alhamdulillah berjalan dengan lancar, Aman, Damai dan Kondusif. (FB PEMKAB LAHAT)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

LAHAT - Senin, 20-Maret-2023 - 13:08

4 SEKLOAH BERLINANGAN AIR MATA 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater