Bupati Lahat Sholat Jum’at berjama’ah di Masjid Taqwa Talang Jawa Utara.

Jumat, 18-Januari-2019, 14:39


Lahat- Bupati Lahat Cik Ujang, SH hari ini melaksanakan Sholat Jum’at berjama’ah bersama masyarakat Kelurahan Talang Jawa Utara yang bertempat di Masjid Taqwa Talang Jawa Utara kecamatan lahat. Jum’at (18/1).

Saat pantauan awak media. kehadiran Bupati Lahat Cik Ujang, SH disambut bahagia oleh masyarakat, kegiatan ini pun sudah menjadi kegiatan Pemerintah Kabupaten Lahat secara rutinitas melaksanakan Safari Jum’at secara berkeliling di Wilayah Kabupaten Lahat, untuk menjalin tali silaturrahmi satu dengan yang lain, Pemerintah dengan masyarakat.

Kemudian juga pada kesempatan ini juga Bupati Lahat Cik Ujang.SH didampingi oleh jajaran Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ).

Seusai melaksanakan Sholat Jum’at secara berjama’ah bersama masyarakat Kelurahan Talang Jawa Utara, Bupati Lahat Cik Ujang.SH dalam arahannya menyampaikan, ucapan terima kasih kepada masyarakat Kelurahan Talang Jawa Utara yang pada hari masih di berinya nikmat oleh Allah SWT sehingga dapat melaksanakan Sholat Jum’at secara berjama’ah di Masjid Taqwa.

“Dikesempatan yang penuh rahmat ini, saya berharap kepada masyarakat Talang Jawa Utara dan sekitarnya mari  bersama-sama membangun Kabupaten Lahat ini dengan Merata Sejahtera sehingga ” Bercahaya”. (ALI/AN).

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater