NENDRIX DILANTIK PJS KADES PERANGAI, ANTONI MUNDURKAN DIRI

Kamis, 27-September-2018, 17:58


PERANGAI – Bertempat di ruang aula Kecamatan Merapi Barat Ahmad Hasdi, SE. MIP lantik Nendrix sebagai Pejabat Sementara (Pjs.) Kepala Desa Perangai, Kecamatan Merapi Selatan, Lahat, Kamis (27/9/2018).

Turut hadir dalam pelantikan Camat Merapi Selatan Ahmad Hasdi, Ketua Forum Kades Antonu dan seluruh Kepala Desa lainya beserta para tamu undangan.

Nendrix menggantikan Antoni yang mengundurkan diri karena mencalonkan diri menjadi calon legislatif pada Pemilu 2019 mendatang.

Adapun masa bhakti Nendrix akan memimpin Desa Perangai dimulai dilantik dirinya hari ini hingga sampai pada tanggal 31 Oktober 2019 mendatang.

Selain pelantikan Pjs Kades Perangai juga di langsungkan serahterima jabatan (Sertijab) ketua Forum Kepala Desa sementara yakni Burdani yang saat ini menjabat sebagai kades Sukamerindu.

Antoni mengatakan setelah dilantik menjadi pejabat sementara agar dapat menjalankan pemerintahan dengan baik dan amanah.

“Saya berharap agar Pjs Kades dapat meneruskan program-program pembangunan yang blom terlaksana di Desa Perangai,” katanya.

Lanjut ia menambahkan, mohon dukungan dan do’a nya atas niat baik kedepannya. “Agar kiranya masyarakat dapat merestui niat kami, karena kami ingin mengabdikin diri kami secara lebih luas kagi dalam pertarungan caleg DPRD Kabupaten Lahat dari Partai Demokrat Dapil 2 dengan nomor urut 6,” tukasnya.

Sementara Ahmad Hasdi meminta Pjs Kades Perangai dapat menjalankan roda pemerintahan dengan baik dan penuh amanah walaupun sifatnya hanya pejabat sementara.

“Semoga pelantikan ini amanah dalam menjalankan tugas dan memberikan pelayanan kepada masyarakat serta memanfaatkan Dana Desa (DD) untuk pembangunan dengan tepat guna,” cakap Camat Merapi Selatan itu.

(Mirhan)

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

LAHAT - Selasa, 16-Juli-2024 - 20:08

SMK Negeri 1 Lahat Laksanakan MPLS 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater