PARTAI PBB TERUS BERJUANG MENANGKAN BURSAH-PARHAN

Selasa, 5-Juni-2018, 01:44


LAHAT – Waktu masa kampanye untuk seluruh Paslon Cabup dan Cawabup lahat sudah menghitung hari, namun momen itu sangat dimanfaatkan oleh 7 Partai Koalisi pengusung dan pendukung Bursah-Parhan untuk pembulatan suara di seluruh kecamatan Se-Kabupaten Lahat. Senin (4/6).

Seperti pantauan awak media berdasarkan info yang didapatkan langsung dari Ketua DPC Partai PBB Anisa SH mengatakan bahwa dirinya bersama seluruh kader Partai PBB terus melaksanakan kegiatan untuk bersilaturrahmi langsung dengan masyarakat kabupaten lahat dalam rangka mensosialisakan Cabup dan Cawabup lahat No urut 4 Bursah-Parhan.

“Ya, alhamdulillah seluruh kader partai PBB kabupaten lahat terus bergerak untuk mensosialisakan Cabup dan Cawabup lahat Bursah-Parhan kemasyarakat, seperti contoh bahwa sebelumnya kami bersosialisasi dengan masyarakat di jalan merdeka talang kabu, di gang kenanga rt 8 rw3 talang jawa utara dan hari ini kami membagi pasukan untuk melaksanakan silaturrahmi di Rimba Beduk dan Desa Padang kecamatan Pagun yang di pimpin langsung oleh Aris Toteles dalam rangka silaturrahmi dan Buka Puasa bersama”. Jelasnya.

BACA : http://lahatonline.com/158378-di-usia-4-tahun-www-lahatonline-com-hadirkan-notifikasi-berita.html

BACA : http://lahatonline.com/158425-guslan-hanya-satu-yang-ku-suka-dengan-program-bursah-zarnubi-yang-lain-tidak.html

BACA : http://lahatonline.com/158511-bursah-zarnubi-kesehatan-setara-itu-tidak-membedakan-pelayanan.html

BACA : http://lahatonline.com/158514-bursah-parhan-tidak-ada-siswa-putus-sekolah.html

BACA : http://lahatonline.com/158021-subardi-besaran-apbd-dan-janji-politik-calon-kepala-daerah.html

Selain itu, Sosok Ketua DPC Partai PBB yang dikenal Ramah, cerdas dan tegas ini merasa bangga bisa menjadi bagian dari perjuangan pemenangan Bursah-Parhan menuju kemangan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

“Menurut saya Luar biasa perjuangan tiem dari pasangan calon bupati dan wk. Bupati bursah-parhan, pasangan calon No. 4. inii semua di gerakan baik relawan maupun partai pendukung dan pengusung, semua bergerak untuk memenangkan pasangan ini.

 

Partai bulan bintang (PBB) juga sudah turut adil berjuang untuk pasangan ini dengan buka bersama, ibu pengajian dangan ibu muslimah partai bulan bintang bejehum dan pbb tidak lupa menghimbau para ibu- ibu dan bapak- bapak agar mencoblos paslon No.4 serta dapat mendoakan agar pasangan.No.4 ini dapat menang dan dapat mempimpin kab. Lahat 5 tahun ke depan”. Ucapnya.

Yuli salah satu masyarakat Rimba Beduk mengaku bangga melihat gerakan-gerakan yang dilakukan oleh para Kader Partai PBB untuk memenangkan Bursah-Parhan Menjadi Bupati dan Wakil Bupati lahat.

“Ini yang namanya Solid, wajar saje kalo Pak Bursah-Parhan tu kuat untuk menuju kemenangan, pada kesempatan ini aku doaka semoga pak Bursah dan Pak Parhan pacak menang menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat dan disini juge aku ucapaka terima kasih kepada Ketua dan para kader Partai PBB yang sudah mengagendakan acara silaturrahmi dan Buka Puasa hari ini bersama kami, pokoknye mantap”. Pungkasnya. (ALI).

Ya ALLAH
✔ Muliakanlah orang yang membaca dan membagikan berita ini
✔ Entengkanlah kakinya untuk melangkah ke masjid
✔ Lapangkanlah hatinya
✔ Bahagiakanlah keluarganya
✔ Luaskan rezekinya seluas lautan
✔ Mudahkan segala urusannya
✔ Kabulkan cita-citanya
✔ Jauhkan dari segala Musibah
✔ Jauhkan dari segala Penyakit, Fitnah, Prasangka Keji, Berkata Kasar dan Mungkar.
✔ Dan yang jomblo, dekatkanlah jodohnya.
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater