PARHAN BERZA LANTIK PENGURUS PARTAI GOLKAR KECAMATAN KIKIM TIMUR

Senin, 30-April-2018, 12:57


BUNGAMAS – bertempat di desa Bungamas, pagi ini telah di laksanakan Pelantikan pengurus Partai Golkar Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Kikim Timur. Senin (30/4).

Pelantikan Pengurus partai Golkar di tingkat Desa dan Kecamatan Se-Kikim timur ini di ketuai oleh Ghozali Hanan yang di lantik langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kab Lahat sekaligus juga Calon Wakil Bupati (Cawabup) Lahat Drs. Parhan Berza yang di hadiri oleh Calon Bupati (Cabup) Lahat H. Bursah Zarnubi. SE, Tujuh Partai Koalisi serta tim Relawan pemenangan.

Saat terpantau awak media, Acara pelantikan berjalan lancar dan hidmat yang di saksikan oleh Ribuan kader dan masyarakat se-kikim timur
Adapun sambutan yang disampaikan oleh Ketua DPD Partai Golkar sekaligus Cawabup Lahat Drs. Parhan Berza mengucapkan selamat kepada pengurus Partai Golkar Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Kikim Timur.

Adapun Sambutan Ketua DPD Partai Golkar kab lahat. Drs Parhan Berza mengintruksikan kepada seluruh Pengurus Partai Golkar untuk satukan tekad memenangkan Paslon Bursah-Parhan untuk jadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

“Mari kita satukan tujuan dan niat untuk menuju kemenangan mengahantarkan Paslon Bursah-Parhan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat Priode 2018-2023”. Ungkapnya.

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
LAHAT SELATAN - GUMAY ULU - PULAU PINANG - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT - KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI
TANJUNG SAKTI PUMI - PUMU - JARAI - PAJAR BULAN - SUKA MERINDU - MUARA PAYANG
GUMAY TALANG - PSEKSU - KIKIM TIMUR - KIKIM SELATAN - KIKIM BARAT - KIKIM TENGAH

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater