PARHAN BERZA LANTIK PENGURUS PARTAI GOLKAR KECAMATAN KIKIM TIMUR

Senin, 30-April-2018, 12:57


BUNGAMAS – bertempat di desa Bungamas, pagi ini telah di laksanakan Pelantikan pengurus Partai Golkar Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Kikim Timur. Senin (30/4).

Pelantikan Pengurus partai Golkar di tingkat Desa dan Kecamatan Se-Kikim timur ini di ketuai oleh Ghozali Hanan yang di lantik langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kab Lahat sekaligus juga Calon Wakil Bupati (Cawabup) Lahat Drs. Parhan Berza yang di hadiri oleh Calon Bupati (Cabup) Lahat H. Bursah Zarnubi. SE, Tujuh Partai Koalisi serta tim Relawan pemenangan.

Saat terpantau awak media, Acara pelantikan berjalan lancar dan hidmat yang di saksikan oleh Ribuan kader dan masyarakat se-kikim timur
Adapun sambutan yang disampaikan oleh Ketua DPD Partai Golkar sekaligus Cawabup Lahat Drs. Parhan Berza mengucapkan selamat kepada pengurus Partai Golkar Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Kikim Timur.

Adapun Sambutan Ketua DPD Partai Golkar kab lahat. Drs Parhan Berza mengintruksikan kepada seluruh Pengurus Partai Golkar untuk satukan tekad memenangkan Paslon Bursah-Parhan untuk jadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat.

“Mari kita satukan tujuan dan niat untuk menuju kemenangan mengahantarkan Paslon Bursah-Parhan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat Priode 2018-2023”. Ungkapnya.

donasi relawan lahatonline.com
Bagikan ke :
Share on Facebook Share on Google+ Tweet about this on Twitter Email this to someone Share on Whatsapp

BERITA TERKINI

LAHAT DALAM POTRET

MERAPI BARAT - Jumat, 22-September-2023 - 15:52

Kades Karang Rejo Bagikan BLT Kepada 40 KPM 

selengkapnya..

LAHAT
MERAPI TIMUR - MERAPI BARAT - MERAPI SELATAN
PULAU PINANG - GUMAY ULU - GUMAY TALANG - LAHAT SELATAN
KOTA AGUNG - MULAK ULU - MULAK SEBINGKAI - PAGAR GUNUNG - TANJUNG TEBAT
TANJUNG SAKTI PUMU - TANJUNG SAKTI PUMI

LAHAT - Kamis, 21-September-2023 - 14:11

Cabor Renang Lahat Raih 19 Mendali 

selengkapnya..

Nak Keruan Gale

Seni Budaya

Wisata

Almamater